ÁMATE, RECETAS, TRUQUIS

Coliflor al horno

Aprovechando que la coliflor se ha puesto de moda, os ofrezco una receta sencilla, tanto que se puede hacer mientras bañáis a los peques o preparáis el principal o simplemente pensáis en las musarañas.

INGREDIENTES

  • Una coliflor entera
  • Un limón
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Lavamos la coliflor y separamos por arbolitos mediamos con la ayuda de un cuchillo.
  2. Precalentamos el horno a 180º y preparamos una bandeja con papel de aluminio o  base de silicona especial.
  3. Colocamos los arbolitos todos igual, con el tronco para abajo y los untamos con limón, añadimos sal y un chorrito de aceite.
  4. Horneamos 15 minutos a 180º, le damos la vuelta a los arbolitos, y otros 15 minutos al horno.

Y ya lo tienes, la coliflor está lista para comer, ya sea como acompañamiento o como aperitivo. Si te gusta mas crujiente, baja el tiempo del horneado.

coliflor_Al_horno

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s